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うなぎのおいしい温め方

うなぎの美味しい温め方

お店で買ってきたうなぎの蒲焼、そのままレンジで温めたら固くなってしまった…なんて経験はありませんか? せっかくのうなぎの蒲焼、家でもおいしく食べたいですよね。 そこで、魚力スタッフが実際に家でやっている、うなぎ蒲焼きをふ…

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ウナギひつまぶし風

吉祥寺店のお客様から教えていただきました 【材料(1人前)】 ウナギ 1尾分(長焼でも串焼でも可) 酒 大さじ1 きゅうり 1本 大葉 5~10枚 白ゴマ 適量 【作り方】 きゅうりは包丁の背で表面のイボをこすりとり(ま…

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うなぎの肝ときゅうりの酢の物

【材料】 うなぎ肝串 1~2本 きゅうり 1/2~1本 大葉 5枚ほど 合わせ酢 みりん1:しょうゆ2:酢3の割合で適量 【作り方】 きゅうりは包丁の背で表面のイボをこすりとり(または板ずりする)、端を切り落としアク抜き…

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