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【材料】 マグロ 100g ジャガ芋 150g ホワイトソース(固め) 150g 玉葱 1ケ分 塩 15g 砂糖 20g コショー 適量 キャベツ 1/4ケ プチトマト 2ケ レモン 1/8 パン粉 300g 卵 5ケ …

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【材料】 鮪(刺身用) 70g 大根卸し(かるく絞った物) 30g 大和芋 40g 卸し山葵 10g 濃口醤油 50cc 卵白 1ケ分 昆布出汁 20cc 【作り方】 鮪は3cmのサイの目に包丁する。 大和芋は当り鉢で卸…

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【材料】 マグロ(刺身用赤身) 100g 玉葱 1/2ケ 人参 10g パセリ 5g 食用黄菊 5輪 ローリエ 2枚 マヨネーズ(市販) 200cc サラダオイル 100cc 酢 30cc 塩 5g コショー、レモン汁 …

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【材料】 まぐろ赤身 2作分 ヅケダレの調味料 酒 カップ1 しょうゆ カップ1 みりん カップ1 【作り方】 ヅケダレは分量の調味料を火にかけて煮きり、アルコール分をとばしたあとよく冷ましておく。 塩を1~2つまみ加え…

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【材料】 まぐろ赤身 しょうが 各適量 しょうゆ 【作り方】 ビニール袋にマグロの角切り、しょうが、しょうゆを入れ、よくもみこむ。 フライパンに油をしき、1を焼く。

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【材料(2人前)】 マグロ作取り 1作 酒 同量ずつ (各100mlを目安にお好みの味に調整) しょうゆ みりん 酢・砂糖 各適量 白菜キムチ 各適量 ゴマ ゴマ油 万能ネギ ワサビ 【作り方】 鍋にヅケダレ用のしょうゆ…

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