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【材料(2人前)】 米 2合 カキ 15粒~20粒位 水 250ml しょうゆ 50ml 酒 50ml みりん 大さじ1 おろししょうが (チューブで可) 小さじ1 昆布 20センチ位 【作り方】 米は研いで、30分ほど…

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【材料】 カキ 適量 タマネギ 1個 ジャガイモ 2個 水 2.5カップ 白ワイン 大さじ2 サラダ油 大さじ1/2 小麦粉 大さじ3 コンソメ 小さじ2 牛乳 2カップ 粉チーズ 適量 乾燥パセリ 適量 【作り方】 カ…

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【材料(2人前)】 エビ 【ブラックタイガーやバナメイなど・無頭でむき身にしたもの】 10尾ほど カキ 10粒ほど チンゲン菜 適量 塩・コショウ 適量 酒 片栗粉 ゴマ油 オイスターソース 大さじ1/2 中華スープ(ま…

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【材料(2人前)】 カキ 適量(12~20粒位) 甘塩タラ切身 2切 冷凍切ワタリカニ(解凍) 適量 ハマグリ 適量 白菜キムチ 180~200g 豆乳(成分無調整) 300ml 水 400~500ml ゴマ油 大さじ1…

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【材料(2人前)】 カキ 200g位 ニラ 1束 めんつゆ+水 150ml 鶏卵 2個 【作り方】 カキは塩水で軽く振り洗いしたあと、真水でサッと洗い流しザルにあけ、水気を切る。 ニラは水洗いし、5センチ程の長さに切り、…

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【材料(2人分)】 加熱用かき 1パック(適量) マヨネーズソース マヨネーズ 1/4カップ 練りからし 少々 しょうゆ 少々 万能ネギ 2本(小口切り) 【作り方】 かきは塩水でふり洗いし、水気をとる。 塩コショウを軽…

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【材料(3人前)】 かき(大粒加熱用) 9粒 玉味噌 270g 【作り方】 玉味噌 西京白漉し味噌:200g 味醂:45cc 出汁:45cc 砂糖:10g 卸し柚子:少々 ゆで玉子の黄身:5ケ分 上記を味噌と調味料に合せ…

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【材料(2人前)】 かき(ムキ身生食用) 1パック 蕪(5ツ玉/1束) 2ケ タカの爪(皮のみ) 1本 昆布 5g 柚子(皮のみ) 1/5ケ 酢 少々 加減酢 140cc 【作り方】 カキは、水洗いの後酢で洗いザルで酢気…

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【材料(3~4人前)】 カキ(大粒加熱用) 15粒 ナチュラルチーズ 450g 牛乳 300ml 薄力粉 300g 卵 3ケ パン粉 (生・ドライどちらでも) 500g コショー 適量 揚げ油 適量 【作り方】 カキは、…

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【材料(3人前)】 カキ(加熱用) 100g 木綿豆腐 1丁 タラのすり身 25g 卸し山芋(大和芋) 10g 油揚げ 2枚 塩 少々 薄口醤油 少々 味醂 少々 【作り方】 カキは、良く流水にて洗い(大根卸しで洗うと黒…

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