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【材料】 あんきも、水・酒・塩、アルミ箔、輪ゴム 添え物(きゅうり・もみじおろし・刺身わかめ・貝割大根・きざみネギ(万能ネギ)、大葉など) 【作り方】 あんきもは下処理(血抜き)をする。 あんきもを裏返し、包丁の先で筋を…

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【材料】 あん肝(1パック) 330g 大根卸し 1/4本 酒 100cc 加減酢 250cc 浅月 1/3束 糸唐辛子(又は一味唐辛子) 少々 【作り方】 あん肝は、血管を取り500ccの水に18gの塩と酒100ccを…

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【材料】 あん肝(1パック) 330g 卵 5ケ 出し汁 80cc 味醂 10cc 薄口醤油 10cc 【作り方】 あん肝は、みぞれ和えと同様にボイルします。 1.のあん肝を裏漉し(無い場合は包丁でつぶして下さい)とき卵…

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