企業情報
経営理念と行動規範
店舗のご紹介
小売店舗
飲食店舗
株主・投資家向け情報
IRニュース
経営情報
財務ハイライト
株主総会
株主優待
株式について
IRライブラリー
IRカレンダー
個人投資家の皆様へ
メール配信登録
免責事項
採用情報
新卒採用
中途採用
パート・アルバイト採用
レシピ
おすすめ鮮魚
menu
企業情報
経営理念と行動規範
店舗のご紹介
小売店舗
飲食店舗
株主・投資家向け情報
IRニュース
経営情報
財務ハイライト
株主総会
株主優待
株式について
IRライブラリー
IRカレンダー
個人投資家の皆様へ
メール配信登録
免責事項
採用情報
新卒採用
中途採用
パート・アルバイト採用
レシピ
おすすめ鮮魚
助子とれんこんの炒め物
【材料】 生助子 1~2本 れんこん 各適量 にんじん しらたき サラダ油 大さじ2 酒 大さじ1~2 しょう…
続きを読む