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【材料】 カツオ(男節) 1/3作 カツオ(女節) 1/3作 茗荷 1ケ 大蒜 1粒 大葉 2枚 浅月 3本 生姜(皮をむいた物) 20g 花丸胡瓜 1本 水とき辛子 10g 【作り方】 カツオは通常のとおり3枚に卸し、…

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【材料】 カツオ(男・女節どちらでも) 1/4尾 ペユロス(プチ玉葱) 5ケ 茗荷 1ケ 分葱 1本 赤・黄・青パプリカ 各1/6ケ 人参 5㎝ 胡瓜 5㎝ ウド 5㎝ 紅葉卸し 20g 合せポン酢 150mL オリーブ…

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【材料】 カツオ(男・女節どちらでも) 1/2作 胡瓜 1本 ウド 1/4本 茗荷 1ケ 生姜(皮をむいたもの) 20g 梅干 3ケ 若芽(もどした物) 10g 加減酢 200mL 【作り方】 カツオに塩をなめし30分後…

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【材料】 カツオの作取り (皮付でも皮なしでも可) 1作 サラダ油 適量 ポン酢しょうゆ(市販のもの) 適量 薬味 しょうが 各適量 ニンニク タマネギ(スライス) 万能ネギ(小口切り) など 【作り方】 サラダ油を薄く…

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【材料】 刺身用カツオの作 適量 しょうゆ:みりん:酒 各同量 ニンニク・ショウガ 各適量 ゴマ油 適量 ゴマ 適量 【作り方】 カツオの刺身作は1センチ幅位にスライスする。 しょうゆ、みりん、酒を同量ずつ合わせた中に、…

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