鱈のけんちん汁
材料 | |
---|---|
スケソウタラ | 1尾 |
大根 | 1/4本 |
人参 | 1/2本 |
ゴボウ | 1/2本 |
里芋 | 5ケ |
黒コンニャク | 1/3丁 |
焼豆腐 | 1/3丁 |
出汁 | 2リットル |
味噌 | 300g |
出汁昆布 | 10g |
長葱 | 1/2本 |
作り方 |
---|
|
材料 | |
---|---|
スケソウタラ | 1尾 |
大根 | 1/4本 |
人参 | 1/2本 |
ゴボウ | 1/2本 |
里芋 | 5ケ |
黒コンニャク | 1/3丁 |
焼豆腐 | 1/3丁 |
出汁 | 2リットル |
味噌 | 300g |
出汁昆布 | 10g |
長葱 | 1/2本 |
作り方 |
---|
|