生鮭のホイル焼
【材料】
生鮭の切身
しめじ
適量
えのき
マヨネーズ
あらびき黒こしょう
しょうゆ
【作り方】
鮭に塩をふる。
マヨネーズと黒こしょう(あらびき)をまぜておく。
ホイルに鮭+きのこ類(しめじ、えのき)+マヨネーズをのせて包み、 フライパンかトースターで10分ほど蒸し焼きにする。
しょうゆを1滴たらして食べる。
生鮭の切身
しめじ
適量
えのき
マヨネーズ
あらびき黒こしょう
しょうゆ
鮭に塩をふる。
マヨネーズと黒こしょう(あらびき)をまぜておく。
ホイルに鮭+きのこ類(しめじ、えのき)+マヨネーズをのせて包み、 フライパンかトースターで10分ほど蒸し焼きにする。
しょうゆを1滴たらして食べる。