Skip to content
メニューの設定
企業情報
経営理念と行動規範
事業紹介
店舗のご紹介
小売店舗
飲食店舗
株主・投資家向け情報
IRニュース
経営情報
財務ハイライト
株主総会
株主優待
株式について
IRライブラリー
IRカレンダー
個人投資家の皆様へ
メール配信登録
免責事項
採用情報
新卒採用
中途採用
パート・アルバイト採用
レシピ
おすすめ鮮魚
メニューの設定
menu
企業情報
経営理念と行動規範
事業紹介
店舗のご紹介
小売店舗
飲食店舗
株主・投資家向け情報
IRニュース
経営情報
財務ハイライト
株主総会
株主優待
株式について
IRライブラリー
IRカレンダー
個人投資家の皆様へ
メール配信登録
免責事項
採用情報
新卒採用
中途採用
パート・アルバイト採用
レシピ
おすすめ鮮魚
マグロのしょうが焼
【材料】
まぐろ赤身
しょうが
各適量
しょうゆ
【作り方】
ビニール袋にマグロの角切り、しょうが、しょうゆを入れ、よくもみこむ。
フライパンに油をしき、1を焼く。
Scroll To Top