DINNER
Appetizers
- 本日のピンチョス9点、盛合せ(1人前)9 types of appetizers
- ¥2,970
- 本まぐろタルタル、スプラウト添えBluefin tuna tartar with egg soy sauce
- ¥1,650
- 本日の魚介類マリネMarinated seafood
- ¥1,320
- ほたてのソテー、レモンバターソースSauteed scallop with lemon butter soy sauce
- ¥1,320
- ほたてのベーコン巻きソテー、ジェノベーゼソースSauteed scallop and bacon with genovese sauce
- ¥1,540
- 白身魚の白板昆布巻きWhite fish wrapped in kelp
- ¥1,320
- 小いかのフリッター、タルタルソースSmall squid fritters with tartar sauce
- ¥1,100
- 自家製スモークサーモンHomemade smoked salmon
- ¥1,320
- 自家製ピクルスHomemade pickles
- ¥770
Sashimi
- 本日の鮮魚お刺身 5点盛り
(本まぐろ中とろ、赤身、白身魚、光り物、かんぱち)5 types of sashimi - ¥4,180
- 本日の鮮魚お刺身 3点盛り
(本まぐろ中とろ、白身魚、かんぱちまたは光り物)3 types of sashimi - ¥2,750
- 貝盛り合わせ 3種3 types of shellfish
- ¥1,980
- 光り物盛り合わせ 3種3 types of mackerel
- ¥1,980
- 本まぐろのたたき ケッパー添え、柚子ポン酢またはバジル味噌Seared tuna with caper and yuzu ponzu sauce or basil miso
- ¥1,980
- サーモンの炙り、カルパッチョ いくら添えSeared salmon, salmon carpaccio with salmon roe
- ¥1,760
- かんぱちのカルパッチョ、柚子胡椒ポン酢ソースYellowtail carpaccio yuzu pepper ponzu soy sauce
- ¥1,980
- 白身魚薄づくり、白ポン酢ソースWhite fish with ponzu sauce
- ¥1,760
- 貝類、土佐酢とオリーブオイルのマリネMarinated shellfish with vinegar and olive oil
- ¥1,650
Salads
- Bluefin サラダ ジンジャーオニオンドレッシングTuna salad, ginger onion dressing
- ¥2,200
- 海老とほたての海鮮サラダ、レモンチリドレッシングShrimp and scallop salad with lemon chili dressing
- ¥1,980
- 比叡湯葉とベビーリーフのサラダ、胡麻ドレッシングYuba (tofu skin) and green leaf with sesame dressing
- ¥880
- Bluefin海鮮ミックスサラダ、レモンチリドレッシングSeafood mixed salad lemon garlic dressing
- ¥1,980
- 本まぐろ赤身とアボカドのアヒポキサラダHawaiian salad with tuna and avocado ginger dressing
- ¥1,980
- スモークサーモンとベビーリーフのサラダSmoked salmon and leaf salad with caesar dressing
- 1,540
- 季節の焼き野菜サラダ, 人参ドレッシングまたはオニオンガーリックドレッシングSeasonal grilled vegetables, carrot dressing or onion garlic dressing
- 1,320
Fried food
- 真鯛のフィッシュ&チップス、ケイジャンスパイスSea bream fish and chips fritters
- ¥1,540
- 紅ずわいがにの春巻、バルサミコソースSpring rolls of red snow crab with balsamic sauce
- ¥1,320
- うにの天ぷらSea urchin tempura
- ¥1,760
- まぐろのレアカツ、ガーリックトマトソースRare tuna cutlet, garlic tomato sauce
- ¥2,200
- 季節の天ぷら盛合せAssorted seasonal tempura
- ¥1,980
- 芝海老のクリスピーフライ、クリーミーマヨネーズCrispy fried shrimp creamy mayonnaise
- ¥1,100
- ソフトシェルクラブのから揚げ、甘酢ポン酢、グリーンスパイシーソースFried soft shell crab, sweet ponzu or green spicy sauce
- ¥1,540
Fish dishes
- ほたてと海老のソテー、レモンバターソースSauteed scallop and shrimp with lemon butter sauce
- ¥1,980
- キングサーモンのグリル、照り焼きソースGrilled king salmon, teriyaki sauce
- ¥3,300
- 本日の鮮魚 Bluefin ムニエル ラタトゥイユ添えToday's fresh fish, our speciality meuniere with ratatouille
- ¥2,750~(Market price)
- 本日の鮮魚 Bluefin アクアパッツァToday's fresh fish, our speciality aqua pazza
- ¥2,750~(Market price)
- サーモンのチーズ陶板焼きSalmon grilled with cheese
- ¥1,980
- 本まぐろの陶板ステーキ、オニオンガーリックBluefin tuna steak with onion garlic sauce
- ¥3,300
- 本まぐろのステーキ、赤ワインバルサミコソースBluefin tuna steak with red wine balsamic sauce
- ¥3,300
Meat dishes
- 大山地鶏のコンフィ、ガーリックトマトソースDaisen chicken confit with garlic tomato sauce
- ¥1,980
- 黒豚のスペアリブ、照り焼きバルサミコソースBlack pork spare ribs with teriyaki balsamic sauce
- ¥2,750
- 国産和牛の味噌煮込みDomestic wagyu beef stew in miso
- ¥3,300
- 国産和牛のローストビーフ、本わさび添えDomestic wagyu beef, with wasabi
- ¥4,950
Set sushi
- 本日のおすすめ5貫盛りChef’s select 5 pieces of nigiri sushi
- ¥2,200
- 本日のおすすめ8貫盛りChef’s select 8 pieces of nigiri sushi
- ¥3,300
- 本まぐろづくし(大とろ2貫・中とろ2貫・鉄火巻ハーフ)Assorted tuna sushi (2 pieces of fatty tuna, 2 pieces of medium fatty tuna, half of tuna roll)
- ¥2,970
- 本まぐろづくし(大とろ3貫・中とろ3貫・赤身3貫・とろタク巻1本)Assorted tuna sushi (3 pieces of fatty tuna, 3 pieces of medium fatty tuna, 3 pieces of lean tuna and a roll sushi with tuna and pickles)
- ¥5,500
- 赤身漬け本まぐろ3貫握り3 pieces of tuna marinated in soy sauce
- ¥1,100
- 塩レモンづくし3 pieces of salt lemon sushi
- ¥990
- 白身魚3種握り3 types of white fish sushi
- ¥990
- 光り物3種握り3 types of mackerel sushi
- ¥990
- 炙りづくし3 types of seared sushi
- ¥1,100
- 貝づくし3 types of shellfish sushi
- ¥1,100
- 本日の厳選握り寿司10貫Chef’s select 10 pieces of nigiri sushi
- ¥3,850
- 本日の厳選握り寿司15貫Chef’s select 15 pieces of nigiri sushi
- ¥6,050
- おまかせ寿司フリーフローコース(要予約)カウンター限定、お寿司おまかせ食べ放題、制限時間90分間
前菜、刺身2種、お寿司12貫、赤だし味噌汁、フルーツ
(最初にお出しする12貫以降、ストップをかけるまでお寿司をご提供します。ただし、大とろ・うには1貫ずつ、中とろは2貫までとさせていただきます)Bluefin special course *reservation required
counter only, all you can eat sushi (90minutes)
An appeetizer, 2type of sashimi, 12pieces of nigiri sushi, miso soup, fruit
(First, we will serve 12 pieces of sushi. After that, we will serve you sushi until you ask us to stop. However, you can only eat up to 1 fatty tuna, 1 sea urchin, 2 medium fatty tuna.) - ¥11,000
Nigiri Sushi
- 本まぐろ 赤身Bluefin lean tuna
- ¥440
- 本まぐろ 中とろMedium fatty tuna
- ¥660
- 本まぐろ 大とろFatty tuna
- ¥880
- 本まぐろ 中落ちTuna nakaochi
- ¥660
- 活みる貝Horse clam
- ¥440
- 活つぶ貝Whelk
- ¥550
- 活ほっき貝Surf clam
- ¥440
- 活ほたてScallop
- ¥440
- 赤貝Ark-shell clam
- ¥880
- 海老Boiled shrimp
- ¥440
- ぼたん海老Sweet shrimp
- ¥880
- 車海老Prawn
- ¥990
・まぐろTuna
・貝Shellfish
・海老Shrimp
- いくらSalmon roe
- ¥660
- うにSea urchin
- ¥1,650
- キャビア軍艦Caviar
- ¥1,650
- サーモンSalmon
- ¥440
- 活け〆鯛Sea bream
- ¥440
- 旬の白身魚Seasonal white fish
- ¥440〜
- しまあじWhite trevally
- ¥440
- かんぱちAmberjack
- ¥330
- 旬のいかSquid
- ¥440〜
- 真あじHorse mackerel
- ¥330
- いわしSardine
- ¥330
- 煮穴子Conger eel
- ¥550
- うなぎEel
- ¥660
- 小肌Gizzard shad
- ¥440
- 自家製〆さばPickled mackerel
- ¥440
- 自家製玉子Omelet
- ¥440
・魚卵Fish egg
・その他おすすめの魚Many fish species, other
その日の仕入れ状況により、メニューを変更する場合がございます。ご了承ください。The menu may change depending on the day.
Sushi rolls
- Bluefin スペシャルロールSpecial tuna roll
- ¥1,980
- ホワイトフィッシュロールWhite fish roll
- ¥1,100
- スパイダーロールSoft shell crab roll
- ¥1,650
- 穴子きゅうりロールConger eel cucumber roll
- ¥1,100
- スパイシーツナロールSpicy tuna roll
- ¥1,100
- サラダロールSalad roll
- ¥880
- とろたく巻きFatty tuna with pickles roll
- ¥1,320
- ねぎとろ巻きFatty tuna with spring onion roll
- ¥1,320
- 鉄火巻きTuna cut roll
- ¥880
- ひもきゅうり巻きArk shell with cucumber
- ¥770
- かっぱ巻きCucumber roll
- ¥440
- かんぴょう巻きKampyo(dried gourd shavings) roll
- ¥440
- 梅しそ巻きPlum perilla leaf
- ¥440
- 山ごぼう巻きPickled burdock roll
- ¥440
- おしんこ巻きPickled radish roll
- ¥440
Course menu
ミドルコース(8品) Middle course (7 dishes with a dessert)
¥6,050
先附、前菜3種、お刺身2種、サラダ、本まぐろのステーキ、握り寿司6貫、赤だし味噌汁、デザート A small appetizer, 3 types of appetizers, 2types of sashimi, salad, tuna steak, 6pieces of nigari sushi, miso soup, dessert
グランドコース(9品) Grand course (8 dishes with a dessert)
¥9,350
先附、前菜9種、お刺身3種、サラダ、魚料理、本まぐろのステーキ、握り寿司5貫、赤だし味噌汁、デザート A small appetizer, 9types of appetizers, 3types of sashimi, salad, fish dish, tuna steak, 5pieces of nigiri sushi, miso soup, dessert
エグゼクティブコース(10品) Executive course (8 dishes with 2 desserts)
¥16,500
先附、前菜9種、お刺身3種、海鮮茶碗蒸し、魚料理、和牛ローストビーフ、握り5貫、赤だし味噌汁、デザート2種 A small appetizer, 9types of appetizers, 3types of sashimi, seafood egg custard, fish dish, roast beef, 5pieces of nigiri sushi, miso soup, 2 desserts
Bluefin スペシャルコース ※要予約 (9品) Bluefin special course *reservation required (7 dishes with 2 desserts)
¥22,000
先附、前菜9種、お刺身3種、国産蒸し鮑、のど黒アクアパッツァ、和牛ステーキ、握り寿司5貫、赤だし味噌汁、デザート2種 A small appetizer, 9types of appetizers, 3types of sashimi, steamed abalone, aqua pazza, wagyu steak, 5pieces of nigiri sushi, miso soup, 2desserts
ファミリーコース (7品) ※大皿盛合せ ※飲み放題込 Family course (6 dishes with a dessert) *Assorted platter *All you can drink
お一人様 per person ¥6,600
前菜9種、お刺身2種、サラダ、大皿魚料理2種、握り寿司5貫、赤だし味噌汁、デザート 9types of appetizers, 2types of sashimi, salad, 2types of fish dish family plate, 5pieces of nigiri sushi, miso soup, dessert
Drink
Beer
- アサヒスーパードライ[生ビール]
- ¥660
スモール ¥440 - TOKYO隅田川ブルーイング[ペールエール]
- ¥715
- アサヒスーパードライ[瓶ビール]
- ¥715
- ノンアルコールビール アサヒZERO
- ¥429
Whisky
- 知多
- ¥880
- 白州
- ¥1,100
- 山崎
- ¥1,100
- 響 Japanese Harmony
- ¥1,100
- イエローズモルト
グレーン ワールドブレンデットウィスキー ホワイトラベル - ¥1,100
Shochu
- [芋]佐藤黒
- ¥660
- [芋]熟柿
- ¥880
- [芋]川越
- ¥660
- [麦]百年の孤独
- ¥1,100
- [麦]中々
- ¥550
- [麦]佐藤麦
- ¥660
Highball
- ハイボール
- ¥550
- 知多ハイボール
- ¥880
Sour
- レモンサワー
- ¥660
- シークワーサーサワー
- ¥660
- ゆずサワー
- ¥660
- JIN棘玉
- ¥715
Soft Drink
- フレッシュオレンジジュース
- ¥660
- ぶどうジュース(ピオーネ)
- ¥550
- コカ・コーラ
- ¥550
- ジンジャーエール
- ¥550
- 国産烏龍茶[冷]
- ¥550
- 知覧紅茶[冷]
- ¥550
- 加賀棒ほうじ茶[冷]
- ¥550
- 玉露入り国産緑茶[冷]
- ¥550
- ペリエ
- ¥660
- コーヒー[温・冷]
- ¥550
- 紅茶[温]
- ¥550
White Wine
- [スペイン]クネ・アラーノ・オーガニック・ビウラ
-
グラス¥770ボトル¥3,300
- [オーストラリア]サシミ・ソーヴィニヨン・ブラン
-
グラス¥770ボトル¥3,300
- [スペイン]寿司ワイン
-
グラス¥770ボトル¥3,300
- [フランス]ミッシェル・リンチ・オーガニック・ブラン
- ボトル¥4,400
- [日本]勝沼・アルガブランカ・クラレーザ
- ボトル¥4,950
- [フランス]トリンバック・リースリング
- ボトル¥6,050
- [フランス]ドルーアン・ヴォードン・シャブリ
- ボトル¥6,050
- [ニュージーランド]クラウディーベイ・ソーヴィニヨン・ブラン
- ボトル¥9,350
Red Wine
- [スペイン]クネ・アラーノ・オーガニック・テンプラニーニョ
-
グラス¥770ボトル¥3,300
- [フランス]ミッシェル・リンチ・オーガニック・ルージュ
- ボトル¥4,400
- [オーストラリア]ウィマーラ・メルロー
- ボトル¥4,950
- [フランス]ジョセフ・ドルーアン・ブルゴーニュ・ピノノワール
- ボトル¥6,050
Champagne
- [フランス]モエ・エ・シャンドン・モエ・アンペリアル
-
ハーフ¥7,700フル¥13,200
Sparkling
- [日本]八海山 瓶内二次発酵酒 あわ白麹
-
ハーフ¥6,050フル¥11,000
- [オーストラリア]シャンドン・ブリュットNV
-
グラス¥1,100ボトル¥7,150
Sake
- [福井]九頭竜(冷・温・常温)
-
グラス¥605180ml¥990
- [新潟]八海山 純米大吟醸
-
グラス¥990180ml¥1,760ボトル720ml¥6,600
- [秋田]一白水成 特別純米
-
グラス¥605180ml¥1,045
- [広島]賀茂鶴 吟醸辛口
-
グラス¥605180ml¥1,045
- [山形]雅山流 葉月 純米吟醸
-
グラス¥990180ml¥1,430
- [岩手]赤武 純米吟醸
-
グラス¥990180ml¥1,430
- [山口]Ohmine Junmai 3grain
-
グラス¥990180ml¥1,430
LUNCH
Seafood Bara Chirashi Donburi
海鮮ばらちらし丼
新鮮な魚介類をふんだんに盛り込んだばらちらし。
A generous portion of fresh seafood and assorted fish over sushi rice.
- 小鉢、サラダ、赤だし味噌汁 served with side dish, salad, red miso soup.
¥1,650
Salmon and Ikura Donburi
サーモンいくら丼
生サーモンと、北海道産いくらの二色丼。
A two-color bowl featuring fresh salmon and Hokkaido-sourced salmon roe (ikura).
- 小鉢、サラダ、赤だし味噌汁 served with side dish, salad, red miso soup
¥1,650
Tuna and Avocado Poke Donburi
まぐろとアボカドのポキ丼
まぐろ赤身とアボカドを、特製ごま油で仕上げたハワイ風。
A Hawaiian-style donburi with diced tuna(lean cuts) and avocado, finished with a special sesame oil dressing.
- 小鉢、サラダ、赤だし味噌汁 served with side dish, salad, red miso soup
¥1,650
Today's Fish with Sesame Soy Sauce Marinated
Donburi
本日のお魚ごま醤油漬け丼
わらさ、真鯛、かつおなど新鮮なお魚を漬けにしてたっぷりの薬味と共に。
A donburi bowl with today's fresh fish marinated in asavory sesame soy sauce.
- 小鉢、サラダ、赤だし味噌汁 served with side dish, salad, red miso soup
¥1,650
Uoriki Seafood Chirashi
魚力海鮮ちらし
魚力自慢の、豪華海鮮ちらし!
our specialty dish, assorted seafood chirashi.
- 小鉢、サラダ、赤だし味噌汁 served with side dish, salad, red miso soup
¥1,980
Roasted Japanese-domestic Wagyu Beef Donburi
国産牛ローストビーフ丼
国産牛の自家製ローストビーフをボリュームたっぷり、照焼ソースでどうぞ。
Enjoy our homemade roasted beef served with a generous amount of teriyaki sauce.
- 小鉢、サラダ、赤だし味噌汁 served with side dish, salad, red miso soup
¥1,980
Premium Bluefin Tuna Chutoro Set
本まぐろ中落ち重
豊洲一番のまぐろ仲卸「やま幸」が厳選した、本まぐろ中落ちを使った鉄火重。
Tuna-Nakaochi Tekka-don: A deluxe donburi bowl with rare part of rich flavored Bluefin tuna meats from Yamayuki, a renowned tuna wholesaler at Toyosu Fish Market.
- 小鉢、サラダ、茶わん蒸し、赤だし味噌汁 Served with side dish, salad, chawanmushi (dashi flavored steamed egg custard), and red miso soup
¥1,980
Sashimi Lunch
刺身lunch
本まぐろ入り本日のお刺身5種盛り。
Today's sashimi platter with a selection of five types of fresh seafood, including premium Bluefin tuna.
- 小鉢、サラダ、茶わん蒸し、赤だし味噌汁 Served with side dish, salad, chawanmushi (dashi flavored steamed egg custard), and red miso soup
¥2,750
Assortment of premium Bluefin tuna
本まぐろづくし
大とろ2貫、中とろ2貫、赤身2貫、鉄火巻き。
Two pieces of fatty Bluefin tuna(Otoro), two pieces of medium fatty Bluefin tuna(Chutoro), two pieces of lean Bluefin tuna(Akami), and a Tekka maki(tuna roll).
- 小鉢、サラダ、茶わん蒸し、赤だし味噌汁 Served with side dish, salad, chawanmushi (dashi flavored steamed egg custard), and red miso soup
¥2,970
Sushi Lunch
寿司lunch
本まぐろ入り本日の握り8貫、鉄火巻き。
Today's sushi with eight pieces of nigiri sushi, including fresh Bluefin tuna, and a Tekka maki(tuna roll).
- 小鉢、サラダ、茶わん蒸し、赤だし味噌汁 Served with side dish, salad, chawanmushi (dashi flavored steamed egg custard), and red miso soup
¥2,970
Today's Special Selection of 10-Piece Nigiri
Sushi
本日の厳選握り寿司10貫
大とろ、中とろ、ウニ、いくらを入れた本日厳選10貫。
Today’s special of 10 nigiri sushi featuring premium cuts such as Otoro(fatty Bluefin tuna), Chutoro(medium fatty Bluefin tuna), Uni(sea urchin), and Ikura(salmon roe)
- 小鉢、サラダ、茶わん蒸し、赤だし味噌汁 Served with side dish, salad, chawanmushi (dashi flavored steamed egg custard), and red miso soup
¥3,850
Bluefin BOX
Bluefin BOX
おすすめ料理3種、握り寿司5貫
A combination of three recommended dishes, a set of five pieces of nigiri sushi, with side dish, chawanmushi (dashi flavored steamed egg custard)
- サラダ、茶わん蒸し、赤だし味噌汁 Served with side dish, salad, chawanmushi (dashi flavored steamed egg custard), and red miso soup
¥3,850
Daily set fish
Daily set fish
本日のアントレ(おすすめの一皿)、本まぐろ入握り寿司5貫
Today's Fish dish and 5 pieces nigiri sushi.
- 小鉢、サラダ、赤だし味噌汁 served with side dish, salad, red miso soup
¥2,310
Daily set meat
Daily set meat
本日のアントレ(おすすめの一皿)、海鮮ばらちらし
Today's Meat dish and chirashi donburi bowl.
- 小鉢、サラダ、赤だし味噌汁 served with side dish, salad, red miso soup
¥2,530
Lunch Desserts
- 自家製ブリュレ
Homemade Crème Brûlée
抹茶[Matcha]、黒ごま[Black Sesame]、プレーン各種[Plain] - 1個 ¥550
- ブリュレ3 種盛り
Assorted Crème Brûlée Trio - ¥1,320
- アイスクリーム
Ice Cream
チョコレート[Chocolate]、レモンソルベ[Lemon Sorbet]、バニラ[Vanilla]、抹茶[Matcha]、ストロベリー[Strawberry]など各種[and various flavors]
- ¥550
- 本日の自家製プリン
Today's Homemade Pudding - ¥550
- 湯葉入りシフォンケーキバニラアイス添え
Yuba (tofu skin)-filled Chiffon Cake with Vanilla Ice Cream - ¥880
- フルーツ盛り合わせ
Assorted Fruit Plate - ¥880
- 本日のミニパフェ
Today's Mini Parfait - ¥880
- ※プラス300 円(税込330 円)でコーヒーまたは紅茶のセットをご利用いただけます。
※You can add a coffee or tea set for an additional ¥300(including tax:¥330)
TAKEOUT
穴子棒寿司 一本 ¥1,296
ふっくらやわらか肉厚の穴子を丸ごと一尾使用。穴子の旨みを存分に楽しめる一品です。
さば棒寿司 一本 ¥1,296
自家製しめさばで作る絶品さば棒寿司。白板昆布の甘みがさばの口当たりをまろやかに。
Bluefin スペシャルロール 一本 ¥1,944
当店人気のロール寿司。本まぐろの美味しいすべての部位をロール寿司にしました。外に巻いた大根と一緒にサラダ感覚でお召し上がりください。
Bluefin特製 海鮮ばらちらし 一折 ¥2,160
ランチタイム、店内でも人気の海鮮ばらちらしをご自宅でも楽しんでいただけるよう、折詰にしました。
[内容」天然本まぐろ、天然ひらめ、キングサーモン、あおりいか、小肌、煮穴子、甘塩いくら、海老、れんこん、きゅうり、だし巻き玉子※仕入れの都合により、内容が変更になる場合もございますので、ご了承ください。
※全て税込表示です。